Две вазы

Денис Нестеренков
Ты обжигаешь взгляды красотой,
Живёшь с тихой радостью в душе,
Словно подаренной падающей звездой.
Многие хотят быть ближе к тебе.

И твоё сердце... двоим отдано
Два букета, подарок в ночной час,
В каждом цветов нечётное число,
Но сколько их в хрустале двух ваз?

Когда рассеется туман утра
И уйдёт вкус похищенной мечты,
Навсегда изменится твоя судьба.
От одного лишь ты можешь принять цветы