Слава Богу!

Мари Михайловская
Милостей Творца не сосчитать
В каждом дне я вижу Его милость,
Злым и добрым солнце освещает,
Слово Его сердце укрепляет

Слава Богу, слава и хвала
За Его прекрасные дела
За Его великую любовь
Я благодарю Иисуса вновь
Аллилуйя Богу, Аллилуйя
Он достоин славы, воспою я
Только лишь Его благодарю я
Аллилуйя, слава, Аллилуйя

Нет на свете больше доброты
Жервености, ласки и заботы
Если опустеем в жизни мы
Наше сердце Он Собой заполнит

За суетной жизнью, радость в Нём
Нет сравненья радости на свете
Когда мы за Господом идём
Он сполна дарует своим детям