Хмель развесил плети с крыши..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Хмель развесил плети с крыши
У сарайчика без спросу,
Получилась чудо-ниша -
Хата летняя барбосу !

От дождей, ветров, от зноя,
От дурного настроенья ,
Хмель, как друг, всегда укроет,
Самой плотной в мире тенью ! !

Даже лаять не охота
Из такой уютной хаты !
Это просто с чем-то что-то !
Это ж - царские палаты !

Развалился пёс вальяжно,
Словно, правда, в тронном зале,
Он здесь, явно, самый важный… !
Спать бы только не мешали !

16.07.2023