Вечность в свете миров...

Шведова Наталья Анатольевна
Вечность в свете миров -
это капля, мгновение, пыль
звёзд исчезнувших и зажигающих.
А любовь - это сказка, видение, быль,
Мысль о том, что летят наши души. Сгорающий
Их огонь согревает внутри.
Сердца нет, только силой энергии движимы.
И одной на двоих, знаю, хватит любви.
Я её сохраню между сказочных книжек.


25.06.2023