Летний отзыв, отдых на Алаколе

Тамара Прохоренко
Мы объехали пол света
И видали много стран
Но милее края нету,
Это наш родной Урджар.
  Здесь моя ,старушка мама,
Отчий дом, черёмухой обвит
Здесь кусты, от деда , винограда
Мамино старанье,бережно хранит.
  Кланяюсь по пояс я полям,
Солнечным просторам , поцелуй дарю,
Дивных гор хребет Тарбогатая
Я душою, с детских лет люблю.
  Плеск волны солоноватых Алаколя вод,
Омывают камешки воспоминаний,
Тех далёких и счастливых школьных лет,
Нас сюда купаться по пыли возили.
   А теперь раскинув крылья, птицей
Время перестроило простор
Берег Алаколя в сказку превратили
И асфальт , как зеркало к нему ведёт.
   Мы в отеле «Кабанбай Ата»
Отдыхали в полном смысле слова,
Берег,воздух и волшебная вода
И кормили вкусно, и разнообразно!
   Чистота, порядок и гостеприимство,
И уют благоухает здесь,
Всем спасибо, благодарность лично,
За труд, заботу и за ваше мастерство,
Счастья, процветания и здоровья конечно!

23,07,18г.
Тамара Redich(Прохоренко) 66 лет.
   § личный отзыв в книге «отзыва посетителей в отеле  « Кабанбай Ата»
На берегу Озера Алаколь,Казахстана, Маканчинского района.июль 2018.г.