Всё только хорошее с нами...

Шведова Наталья Анатольевна
Всё только хорошее с нами,
и мир, словно радуга свеж,
сверкает своими цветами
вблизи и далёко, и те ж
слова мы и песни встречаем
на долгой дороге из дюн,
и девочка рада всё та же,
и мальчик по-прежнему юн.
Ещё не стучалась разлука
в их двери и вместе они.
Так нежны и трепетны руки
глаза в жизни ток влюблены!!!
Пусть зимняя ночь на пороге,
хоть лето сияет сейчас,
напомнит нам радости встречи!
Мы вместе с тобой в этот час.

25.06.2023