Когда часы и дождь, туман и поезд...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда часы и дождь, туман и поезд
Опять сегодня, время торопя,
Я не спешу, совсем не беспокоясь,
А обнимаю нежного тебя.
Приехал. Мы друг друга долго ждали,
Ходили на перрон, и бой часов
Не раз, не два мы вновь и вновь встречали,
Пронзая всё, летели из оков,
Из грусти той, что нас сковала цепью
Дней верениц и скукою ночей.
Нет грусти больше, снова рядом, вместе.
Мы вместе. Мир прекрасен и суров.

Шведова Наталья Анатольевна

Художник Джефф Роуланд

25.06.2023