Вечер

Борис Беленцов
            
На заборе сидел вечер
Обнимался с ночкой.
В результате этой встречи
Родилася дочка

Папу с мамою она
Красотой затмила.
И румяна и стройна -
С детства  их любила.

Зорькой нарекли девицу.
Только по рассказу
Папа, дочку-баловницу,
Не видал ни разу…
16 июня 2023 г.