Как сиреневый цвет нежно-светел...

Шведова Наталья Анатольевна
Как сиреневый цвет нежно-светел,
Удивляет гармонией вкуса.
Если ты всю весну смотришь в небо,
То оно тебе светит искусно,
То лазоревым, то амарантом,
То лавандовым, то ярко-алым.
Для любимого небо приватно,
Для любимой - пространство бессмертья.

25.05.2023