Момент злорадства наступил...

Владимир Пятков2
Момент злорадства наступил;
Была страна, теперь... калека!-
Не Украина, а... куздыл!
Обрубок на страницах века.

Европа щерится злорадно.
Довольство льётся через край:
<<Болванка выглядит наглядно-
Всё, что хотели... забирай!>>

Вот то, чем славится Европа.
Там только ложь.Там правды нет.
Слепила ловко... остолопа
И злобно плюнула вослед.

    16.07.2023.