Бесконечность

Ольга Долбышева
В окружении космической тьмы
Я разгораюсь звездой всё ярче и ярче.
Звёздный Давид поёт свои псалмы.            
В сердце моём становится жарче и жарче.

Бесконечность жизни я познаю.
Открываю ворота небесного мира.
Бога-Творца всей душой полюблю.
Не сотворю на земле и в небе кумира.

Всем пожелаю счастливого дня.
Каждый мой день наполнится светом, любовью,
Снизойдёт пламя живого огня,
И озарится весь мир божественной новью.

09.05.2023 г.