Пингвины

Михаил Аблаев 4
Птицы прыгают с трамплина.
Что им омут, что им тина!
Пригляделся: це пингвины,
Не причёсаны, невинны.

В нашем маленьком пруду,
Что на карте не найду,
Приводнился самолёт
Южно-полюсных широт.

Мне предельно всё понятно,
Только вовсе не занятно…

16 июля 2023 года.