За облаками снова варом полный дым...

Шинар Аимбетова
 
За облаками снова варом полный дым,
Там дальше солнца валом поля тыл.
Туманы ж в тучах с видом непосед,
Между землёй и небом оставляют след,
Из шлейфа дымчатого странных снов,
Известных для мечтателей основ,
Связующего, мост от позднего до рани,
Где быль и небыль не имеют грани.
А мы парим, ход, набирая в вышину,
Но до сих пор ты не нарушил тишину…

9 июля 2023 г.