Просто фото Тень и кошка

Таня Арт
Просто фото. Тень и кошка -
Стрелка в центре мирозданья.
Лапкой цапнет осторожно,
Миг - и вдребезги сознанье.

Фон пустой. Глаза и уши,
Чтобы было, чем увидеть,
Чтобы было, чем подслушать -
Чтоб никто не смог обидеть.

Просто фото. Тень и кошка -
Стрелка в центре мирозданья.
Подождём ещё немножко
Перемен - разочарований.

Пустота. Котэ и тени.
Стрелка вновь идёт по кругу.
Просто фото как виденье
В мире этом друг без друга.
16.07.23