Из армейского блокнота

Игорь Вятчанников
Автор неизвестен.

С Новым годом Тебя поздравляю,
В эту лунную ночь января!
Пусть снежинки Тебя поцелуют,
Поцелуют Тебя за меня!

Пусть снежинки Тебя осыпают,
Пусть белеют ресницы Твои...
С Новым годом Тебя поздравляю-
Годом Радости, Счастья, Любви!

Записано в армейский блокнот
в 1993 г.