Чтение трудное дело 16 строк

Рифмующие Трусы
Заберусь на Росинанта,
Вдруг лошадка повезет,
Для поднятия таланта
Почитаю «Дон Кихот».

Но свалилась чуть не плача,
Мне совсем не повезло,
Росинант такая кляча,
Что-то скачет тяжело.

Росинанта не осиля
(конь нисколько не Пегас),
Пересела я на Тиля,
Уленшпигель - это класс.

В каждом чтеньи, трудном деле,
Нужен нам не конь в пальто,
Лучше всё ж скакать как Неле,
Дульсинея -  фу, не то!