Над Окой. Стихи для детей

Наталья Владимировна Рязанцева
Бегут ручеёчки, торопятся
На встречу с любимой рекой.
И трели соловушек множатся
В березняке над Окой.

Порхают красавицы - бабочки,
Гудят добродушно шмели,
Желтеют в траве одуванчики,
Ковром незабудки легли.

Все тёплышку рады весеннему
И трудятся пчёлки вовсю!
Янтарные соты осенние-
Подарок в любую семью!