Зачем искать ножа сакральный смысл

Да Хун Пао
Зачем искать ножа сакральный смысл
И Отпечаток бездорожий.
Горит душа и просит подорожник,
Меняет альтруизм на похуизм.
День льется в известковость жерновА.
И мелет, как муку, молчание.
Дней пасмурность даёт очарование
Подумать над собой поверх бита.
Зачем искать ножа сакральный пыл,
Когда мы есть - вселенские песчинки.
Пуста поверхность/смысл внутри/начинка.
А сверху подожженная ковыль.