Жду весточку

Нэлля Баева
Одиночество - жуткая штука.
Разрывается сердце от боли.
Нет милого рядом, и — скука,
Смятение мысли и воли.

Будто бы вынули сердце.
Мысли сладкие только о нём.
Всё хорошее видится перцем.
Нет спокойствия ночью и днём.

Нет звонка телефонного вечность.
День сегодня выдался трудный.
Минуты ушли в бесконечность.
Настрой угрожающе нудный.

Знойным ветром словно повеяло.
Сердце дрогнуло, милый звонит.
Все печальные мысли развеяло.
- Любимая! - в трубку летит!