Лилия

Юлия Трунова
Мой Цветочек — лилия ты белая,
Молода, красива и свежа.
Также, как она — не загорелая,
Но при этом, как она, нежна.

Стройный стан, изгибы рук, как листики,
Как тычинки — легкий взмах ресниц...
Не без волшебства, и не без мистики -
В книге жизни ей полно страниц.

Моя дочка — лилия ты белая,
Любишь те роскошные цветы.
Пусть ты, как она, порой, не смелая,
Но по жизни смело идешь ты.

Я горжусь тобой, моя хорошая,
Пусть все будет в жизни хорошо!
Лилия моя, ты всем пригожая,
Я ж люблю - всегда, и горячо.
16.07.2023г.
(Фото автора)