Далеко до Иссык-Куля

Гардер Дмитрий
Далеко до Иссык-Куля
От Колдун-горы.
Я сижу весь день,тоскую,
Знаю: "До поры."

Кто на свете самый главный ?
Родина и я !
Десять лет и будут в планах
Путешествия .

На двухместном лесопеде,
Милая и я,
Мы тебя вокруг объедем,
Киргизизия*.

Дай нам только,раздолбаям,
Восемьдесят дней,
И мы в раз тебя избавим
От дурных идей :

"Что вокруг мы все чужие -
Люди-дикари -
Никогда в тебе не жили."
Ну-ка повтори!



*Слово Кыргызстан противоречит тюрской грамматике,правильно КЫРГЫЗИСТАН,отсюда и Киргизизия!Никого не намеревался обидеть.