Мы приходим увидеть свет

Ольга Долбышева
Мы приходим увидеть свет,
Проявить на Земле любовь.
Вот уже много долгих лет
Нас терзают обрывки снов.

Где мираж, где реальность есть?
Словно в разных живём мирах,
Сохраняя любовь и честь.
Только тело познает прах,

А душа возродится вновь,
Чтобы новый пройти виток,
Создавая прекрасную явь,
Ощущая по венам ток.

Снова радость зажжёт фитиль
Той свечи, что горит в сердцах.
Мы познаем природы ширь,
Нарисуем свой путь в мечтах.

31.05.2023 г.