Совушка мудрая

Вера Валиева
На погоду
не смотрела,
Зонт взяла,
цилиндр одела.
Шарфик тоже
по погоде.
Чудеса сейчас
в природе.
Летний дождик,
туча с градом.
Нам тепла
побольше надо.
Утро радуга,
на солнце.
Улыбнусь,
смотря в оконце.
Зонтик, шарфик
и цилинндр
Да мудра,
еще бы нимб.
Рисунок
Ларисы Сущенко.