Мне жаль отпустить этот вечер...

Михаил Сахоненко
Мне жаль отпустить этот вечер
Когда облака так близки!...
Когда на полях цветом синим
Глядят на меня васильки.

Мне жаль отпустить этот вечер
Боюсь раставанья, тоски
Боюсь отпустить твои плечи
И руки и губы твои.

Мне жаль отпустить этот вечер
Смотреть как бледнеют огни
Как гаснут порпурные свечи
Вечерней, туманной росы