Галичское озеро

Филатова Наталия Олеговна
        Прогулка по озеру должна сопровождаться
    в обществе женщины...
           Лексикон прописных истин. Густав Флобер

В день рождения Ирине Звоновой

Облака отразятся в озёрной воде.
В рыболовных сетях - закат...
Волшебство не увидеть такое нигде.
Кто увидит, тот будет богат!

Ни каменья, ни золото и серебро,
и не жемчуг зажмёшь ты в горсти...
Льётся в душу озёрная синь и добро
и желание благо нести.

В лёгкой утренней дымке блестят купола!
Берег - в кружеве сочных трав.
Красоту ты у озера взять смогла
и на радость - озёрный нрав.

             14 июля 2023 года