Что-ж стесняться, когда пишите давно...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Валентине Чечеткиной.
в ее тему, про опыт экспромта..

Что-ж стесняться,
когда пишите давно.
А публиковаться,
почему-т не решено.
Ведь это лучший продых,
Свой мир открыть друзьям.
Узнать кому ты дорог,
Мостить пути стихам.
05.07.23г.

Ольга Доманецкая Журавлёва

Валь, все ОКей,
пиши. публикуй, удачи!