Матрица

Баба Таптиг
Душа парит над Одиночеством.
Душа упала в Кроличью Нору...
И в этом Мире все для Творчества,
Все есть-Хочу и Не хочу...
И долгое Падение Без Мысли.
Все Отражается Внутри Тебя
И Матрица Голлографирует
Тебя в Себя,а Всю Себя в Тебя...
И Каждый Атом Единения
Вдруг Ощущается Душой.
Вселенные в Тебе,
А Ты в Вселенных.
В Переплетение с Эфиром в Точке Ноль...
Душа Парит над Одиночеством
Душа упала в Кроличью Нору...
Зачем всем эти Силы,
Они для Творчества...
А вы хотите сеять ими
Хаос и Войну...