Вильям Блейк. Вечность

Алекс Грибанов
В радость вцепишься и нате –
Жизнь бескрылишь в результате.
А на лету поцеловал –
Прямо в вечность с ней попал.


Eternity

He who binds to himself a joy
Does the winged life destroy;
But he who kisses the joy as it flies
Lives in eternity’s sun rise.