Поиск

Вячеслав Сухарев
Я душу раскрыл и все раскрываю.
Зачем оно надо,
Если в ответ: «забей, я не знаю»?
Мысль , та что в моменте,
Мелькнула:
«Я все также прощаю».
Она также стопорит на мгновение,
Уснула,
Тебя забываю.
Кого тебя
Если ты не одна?
С той мыслью, что в прошлом,
Однотипные люди нарочно,
Скрывают души под пледом
Заброшенных,
Ранами заросшими временем,
Скрытых, долгих тем.
Оставлю вас наедине,
С собой, своим отчаянием,
И гордостью - та, что на высоте.
Отравлюсь на поиски
Открытости и радости,
Что не дают покоя моей скромности,
И придают вселенский смысл моей красоте.