Я маленькая душа

Анжелика Лири
Просто смотри в глаза,
Солнце возьми из рук!
Видишь любовь взошла
Весь растворив испуг.

Ласковый льётся свет,
Музыкой облаков.
Я маленькая душа
Сотканная из слов.

Ищущая простор,
Верящая в луну.
Солнечная как бог,
Тронущая струну.

Смесью король и шут
Мы с тобой брызнем в мир.
Сцена зовёт как жизнь,
Чтобы прожить ретрит.

Множеством голосов,
Тел, инструментов, вер.
Сам повелитель игр
В движенье привёл сюжет.