Нет, не познать

Хелленка Стар
Разве многого мне надо?
От покоя тишины.
Чтобы чувствами блистало
В мир разрозненной души.
Разве так уж это много?
Лишь мечтать о простоте.
В одиноко одиноком
Не страдать, идти к мечте.
Уповать на созерцанье.
Не мечтать всех поменять.
И лишь истины признанье-
Нам системы не познать.