Никогда!

Александр Шталкин
Встав на пике роковых событий,
Выброси в ущелье свой дневник,
Двигаясь вперёд по тонкой нити
До конца, где ждёт тебя двойник
И к груди привычно тянет руки,
Чтоб обнять и усадить за стол...
Были ожидания без муки
И скиталец свой приют обрёл
На чужой, неведомой сторонке!
Сам построил домик у реки:
Бегают две резвые девчонки -
Воспитать их, Боже, помоги!
"Черви" по любому срежут "пики",
Ибо правит истиной любовь,
Потому, однажды став на пике,
Небу никогда не прекословь!