Накануне 2023 17. 07

Пётр Синица 3
Накануне светопреставления,
Кто из подлых устоит?
Да и хватит ли терпения,
Вам выдержать кульбит?

И где герои, издеваться над больными,
Сам господь тебя зовёт?
Стали вдруг немыми
И дух с тебя идёт?

Где ж твоя горячность,
В малых деток пострелять?
Ты увидел ясность,
Пылью Бога стать?

Как ты жёг народ огнями
И издевательски смеялся?
А что теперь перед Богами,
Уже и испугался?

Вот же он всесильный,
Он перед тобой?
И ты стоишь дебильный,
Как общественный отстой?