Уходили в дали

Искандер Мустафин 2
Уходили в дАли
Все мои печали
Потому что я не верил им
Думали искали
Снова проморгали
Правда правдой ну а вечность дым

     ПРИПЕВ:
Звезд что мы искали
Где то там в начале
Нет их больше даже не зови
Открывая двери
Мы опять гадали
Что нам делать если нет любви


Зори эти зори
Снова на просторе
Неземная эта суета
Выпью этой боли
Доиграю роли
И опять взлетит моя мечта

     ПРИПЕВ:


Северные мысли
Там в дали повисли
Стала серой эта пустота
Я ходил и верил
Я стучался в двери
И сияла светом темнота

     ПРИПЕВ: