Сбежавши - судачат, как русским каяться

Олег Аю
Сбежавши - судачат, как русским каяться.
На "Эхо мацы" всё страною брезгуют.
В Литве им конечно не очень нравится.
Чай, не по Москве - ходить нетрезвыми.

Ведь всюду рагуль, сбежавший с кУева,
Им тычет, аж в дупу "Дождя", плакатами;
"Покайся гусский! Вiйну закiнчивай!
Тушите, шо разожгли, носатые!"

И кетчупом - пачкают Шендеровичей.
Так раньше ведьм в смоле измазывали.
И снова показывает История,
Что дело не в нациях!
Люди - разные!

И в каждом племени
Хватает подленьких,
Трусливо-гадливо-доллАро-служащих.
И в каждой нации хватает Искренних.
Всех тех, кого хвалит - весь мир.
Заслуженно!

И если зависит от воспитания,
От тех корней, что Родом дадены,
То, как другим причинишь страдания!?
Как их оболжёшь?
Не рраздавишь гадину?!

Товарищи, будем взаимовежливы,
А к женщинам - даже взаимолюбящи:)
Пусть всё станет лучше!
Не надо прежнего.
Проснулись мы.
Оказалось - люди мы.

16.07.23