Я снова вижу море

Валентина Иконникова
И вот я снова вижу море,
И волн бегущих бирюзу.
Оно опять со мною спорит,
А я с ним спорить не могу.

Хочу рукой его коснуться
И прыгнуть в быструю волну.
Как рыбка,в море окунуться,
Я до сих пор его люблю.

Оно мне счастье подарило,
Которое в душе моей
Осталось бережно хранимо
И стало смыслом жизни всей.

Его волна меня качала
И охлаждала в летний зной.
Любовь тогда я повстречала
И ярким стал весь мир земной.

Сюда я много лет стремилась,
Шагнуть по тёплому песку,
Чтобы сердечко вновь забилось,
Наполнив счастьем жизнь мою.

И вот я здесь,смотрю на море,
А волны уплывают вдаль.
Здесь краше утренние зори,
Мне расставаться с морем жаль.