Жизнь кипит. Картина Люси Гроссмит

Белый Филин
Жизнь кипит, парит, летит,
Каждый миг меняется,
Колокольчиком звенит,
В Радости купается,
Птицей весело поёт,
Шелестит колосьями,
Разнотравием цветёт,
И сияет звёздами.
Как же я могу сидеть
Ничего не делая?!
Буду я порхать и петь,
Буду верить в Светлое.
Каждый Божий День хорош
Для Любви и Радости.
Я гуляю средь лугов -
Сердце улыбается!
Я в потоке Красоты
Под лучами Солнышка,
Счастье у меня в груди,
Лёгкий я, как пёрышко.
Ничего не пропущу -
Все важны мгновения,
Я парю, лечу, люблю!
Жизнь – БЛАГОсловение!