Дождь

Революция Стихов
1
Черные тучи
Над городом повисли.
Солнце спрятали за собой.
Ни день, ни ночь,
А сумерки.

Дождь падает,
Оставляет лужи.
Город тонет,
Но утонет.

Припев
Лето, жара,
Знойный день.

В памяти моей
Оставит след.

Я иду без зонта,
Прыгая про ручьям
Вдоль бордюров.

Этот не долгий дождь,
Остудит пыл
Раскалённого асфальта.

2
Не успела упасть
Последняя капля.
Из-за туч показалось
Солнце.

Прохлада развеялась
Духотой после дождя.
Это значит скоро
Будет новый дождь.
Ждём его прохладу.

Припев