Танго моих грез

Inna F.
            
Две свечи на столе… Два бокала вина...
Стук сердец в тишине - то мужчина и я.
Плавный, мягкой мелодии, сказочный звук…
Пальцы нежно сплелись в теплоте наших рук.
Веки медленно тяжко прикрывают глаза..,
На ресницах сверкнула сладострастия слеза.
Потянулось все тело и расширилось вдруг:
- Я люблю!
- Я люблю ! - сорвалось с наших губ.

Так, прижавших друг к другу, танцуем в ночи
И в душе напеваем танго нашей любви.
К нам в окно заглянули Звезда и Луна,
Море, ветер, деревья, река и трава;
А волшебный кораблик алый парус принес,
Вокруг нас вырастают гирлянды из роз...
Потянулось все тело и расширилось вдруг:
- Я люблю!
- Я люблю ! - сорвалось с наших губ.


Две свечи на столе... Два бокала вина...
Вдруг будильника звон - на работу пора!
Шесть утра. За окном уже виден рассвет.
Я в постели одна, а мужчины - то нет.
Ни луны, ни звезды, ни гирлянды из роз…
От чего же тогда мне так сладко спалось?

              ***

 ИННА ФРЕНК