Счастье видеть детскими глазами...

Андрей Никашкин 2
Благодарю за вдохновение Евгению Рупп http://stihi.ru/2023/07/13/283


Счастье видеть детскими глазами
Радость ослепительную дня,
По траве бежать за Небесами,
Каждого кузнечика ценя.

Открываться встреченному люду,
Не держать за пазухой камней,
В звоне ручейка расслышать чудо,
Волшебство чарующих речей.

Быть серьёзным в постижении счастья
Через сотни милых мелочей,
И любить октябрьское ненастье,
Бесконечный зимний мрак ночей.

Выбирать раз навсегда дорогу,
Седцем поверяя свой маршрут,
Путь Любви к заветному порогу,
Божий путь, где Ангелы поют.