Люди! Объединимся в уповании!..

Смирнов Александр Александрович
Пусть наши души излучают доброту,
как дивное, волшебное сияние,
способное изгнать из мироздания
бесплодную, слепую темноту!..
Пусть никогда не умолкает детский смех!
Он в миллион раз мелодичней плача!
Пусть нам в делах сопутствует удача!..
Желать удачи – это, ведь не грех…
Пусть будем на века влюбляться мы,
а не сиюминутно, безрассудно!..
И, даже, если будет очень трудно,
да не попросим помощи у тьмы!