У тебя настроение ни к чёрту..

Давыдов Александр Станиславович
У тебя настроение ни к чёрту,
Ты себе создала кусочек ада,
Но я, зная характер твой упёртый,
Постараюсь вести себя как надо.

День-два-три потерплю, а там спокойно
Станет мир для тебя вокруг светлее
И, пройдя испытание достойно,
Станешь ты духом краше и сильнее.