Я с тобой

Виктория Кафка
Там, куда заходит солнца свет -
я впервые вижу наши тени.
Мне плакать хочется, но впредь
в моё сердце навеки заперты двери.

Сквозь время я нахожу воспоминания.
Они как призраки ждут своего часа.
Мне больно, мне страшно - и это осознание
не становится частью моего мрака.

Там, где наши тела едины и пусты -
Я нахожу кровь на изнанке рук.
Ты моя пропасть, моя душа. Из моей глубины
только и доносится сдавленный звук.

Свет исчезает у меня на глазах, я молчу.
Мои губы - на замок, нет больше слов.
Я за тобой, я с тобой - в эту пустоту
Только бы и ты... и ты был готов.