И было не страшно, и сейчас...

Александр Селионов
Когда-то, в детстве, я - смешной безбожник,
Бросался на йндейские засады,
И ссали  мне друзья на подорожник,
Потерпим, это для победы надо!

Когда зарплату на год задержали,
Скорей всего подохли в мире все бы.
Но, мамы нас не для того рожали,
Потерпим, это нужно для победы!

Когда стрелялись наши генералы,
Уже предвидя будущие беды,
И этого для смерти было мало,
Потерпим, это нужно для победы!

Теракты, смерть, бандитские разборки,
Мы непонятно пережили с вами,
И нас теперь пугать стремятся орки
Какими-то дешёвыми словами?

Убейте этот кризис на корню,
Очистите от грязи территории,
А я индейцев-внуков погоню
На форт, согласно книжкам по истории.