Поэт, моя мечта, любовь...

Дружкова Ольга
Он повстречался мне случайно
- Поэт, моя мечта, любовь,
- Разволновав необычайно
Улыбкой, взглядом сердце вновь!

И что ему, поэту, годы?
- Мелькают вереницы лет,
На нём же трудности, невзгоды
Не оставляют горький след!

Ход времени над ним не властен!
- Всё так же полон сил, влюблён,
Горяч, порывист, очень страстен,
Прекрасной Музой окрылён!

Та Муза дарит вдохновение,
Возможность чувства к ней свои
Облечь в волшебные творения,
В сонет о счастье и любви!

И он находит выражения,
Созвучия и слов, и фраз
В полёте грёз, воображения,
В сиянии любимых глаз!..

Да, он ничуть не изменился!
Активен очень, оживлён!
- Такой, каким всегда мне снился,
И вновь не мною (!) вдохновлён!..