Мелкий дождь

Ольга Якимова 32
Мелкий дождь стучит по стеклу,
Шорох шин тоску навевает,
На машине сквозь серую мглу
Мчать без устали морось мешает.

Словно зеркало мокрый асфальт,
Вдоль дороги понурые ели
Заиграют симфонией альт
Для оркестра и виолончели.

Переливами музыки в такт
Отзовётся душа.Прочь тревоги.
Завершая божественный акт
Яркой радугой в центре дороги.