На Тамбовском вокзале...

Ирина Давыдова 5
 На Тамбовском вокзале,
                там где перрон,
 Все повторяется так же,
                как в фильме "Шербурские зонтики"-
 Тот же крытый перрон,
                те же скамейки,
 Тот же вокзал
                и часы показывают
                то же время...



И когда я бываю
             на Тамбовском вокзале,
Мне кажется,что я попадаю
             в это прошлое-
Я иду по этому перрону,
             я смотрю на эти часы,
И во мне звучит песня
               из этого фильма...


На вокзале все повторяется
                снова и снова.
Парень целует девушку.
                Он едет в армию.
Он вскакивает в поезд.
                И в слезах,
Под аккомпанемент колес,
                Она повторяет:
                " Я люблю тебя!"...