Моё представление о рае

Светлана Тарусина
Слово "рай" для меня
полно тайного смысла,
Вижу в нём глубину
и особый эффект,
О загробном блаженстве
давно речи скисли,
Я считаю,что счастья
загробного нет.

Я совсем о другом,
о прижизненном рае,
Когда чья-то строка
вызывает восторг,
Когда вся суета
напрочь вдруг исчезает,
И нестрашным становится
слово жуткое "морг".

Эти строки,я верю,
нам жизнь продлевают,
Эти строки,я знаю,
 неспроста нам даны,
И я вас,дорогие,
от души призываю
Находить эти строки,
что так счастья полны.