Разговаривайте с людьми на их уровне сознания

Ева Майер Ме
Когда вы приходите в детский сад, вы не разговариваете с детьми по-взрослому, вы берёте игрушечную машину и произносите: «Ооо, би-бика едет!» Поднимаете куклу с пола, снижаете тон, притворяетесь невидимкой, а кукла разводит руками и спрашивает: «Ты уложишь меня спать, мама?»

МЕ