Без маски...

Розалия Мартысь
Русофобкам посвящается...

Ты, хату рiдну потеряв,
В подвал спустилась, и беснуясь,
Пустилась в тяжкие, признав,
Что в жизни сильно обманулась.
Себя хотела показать
В России супергениальной,
Но стала с нею воевать
И грязью обливать нахально.

Не видела нацистов ты?
Постой у зеркала минуту!
В себе увидишь их черты,
Но ты их прятала подспудно
До той поры, пока война
Твои не нарушала планы.
Вмиг маску ты тогда сняла
И суть гнилую показала.

В огне горят Донбасс, Луганск…
К людской ты равнодушна боли!
И стыд давно втоптала в грязь,
Чужую исполняя волю.
Ты русофобка, рупор Зла,
Позора символ и бесчестья,
За доллар совесть продала
И недостойна даже мести…

10.05.2023.
___________________________________________
* Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.